お知らせ

news

YouTube密着取材②調理実習サーモンパイ包み 各コースからのお知らせ

Youtubeチャンネル登録者数128万人(2025年5月28日時点)の『食えもん』の取材がスタートし、

今回はクッキングエキスパートコースの調理実習の撮影でした。

実習内容は『サーモンのパイ包み』。

クリームソースを作り、サーモンを焼いてからパイ生地に包んでいきます。オーブントースターでこんがり焼きあがりました🔥

生徒の作品がこちら👇

最後にみんなで試食もしました😋 

カメラマンさんにも食べてもらい、とっても美味しかったと喜んでいただけました!!

どんなYouTubeになるか楽しみです😊✨

>>食えもんチャンネルはこちら

>>クッキングエキスパートコース

受験生の方へ