スクールランチ(給食)メニュー例
スクールランチ(給食)メニュー例

メニュー表

11月のメインメニュー
1日鶏の唐揚げ弁当
2日
3日
4日
5日
6日豚肉と蓮根の炒め物
7日タラのムニエルバター醬油
8日メンチカツ
9日
10日
11日豆腐ハンバーグ
12日ハヤシラス
13日白身魚のフリッターオーロラソース
14日回鍋肉
15日チキンのカレー粉焼き
16日
17日
18日麻婆豆腐
19日チキングリルトマトソース
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
リベルテ特製オリジナルカレー
リベルテ特製オリジナルカレー

普通科7コース紹介

美容芸術コース ファッションビジネスコース 幼児教育コース クッキングエキスパートコース ライフデザインコース フィジカルコース アンダンテコース 美容芸術コース ファッションビジネスコース 幼児教育コース クッキングエキスパートコース ライフデザインコース フィジカルコース アンダンテコース
受験生の方へ