2023年08月19日

明日は夏の一日体験‼️

今夏、最強のビッグイベント

明日8月20日は中学生の皆さんをお招きして「夏の一日体験」が開催されます。

本校在校生が笑顔の絶えない1日になるようお手伝いします。

持ち物は、ズバリ「ワクワクした気持ち」だけです。お友達やご家族の皆様の参加も大歓迎です。

体験授業

(美容体験)

(メイク体験)

(製菓体験)

その他、たくさんの体験授業を準備しています。詳しくは本校ホームページ「オープンキャンパス」をご覧ください。

イベント

生徒会のメンバーが縁日で皆さんをおもてなしします。ぜひ、夏の思い出にお立ち寄りください。

クラブ体験

体験可能クラブ

◯バレーボール部

◯バスケットボール部

◯ダンス部

◯サッカー部

◯放送部

※今回は本校の全イベントで大活躍の「放送部」がクラブ体験を準備しています。興味のある方はぜひ一度ご参加ください。

年に一度のビッグイベント‼️

ご予約は今からでも遅くありません。たくさんのご来場をお待ちしています。