オンライン個別相談会|大阪で美容師,ヘアメイク,保育士,役立つ資格取得ができる香ヶ丘リベルテ高等学校

オンライン個別相談会

スマホ、タブレット、PCで香ヶ丘リベルテとつながる!
オンライン個別相談会を行います。

「香ヶ丘リベルテ高等学校について知りたい」、「オープンキャンパスの日程が合わない」等、多くの方が参加できるように、電話やビデオ通話などのツールを使用し、ご自宅から本校担当者と個別相談を行う事ができます。
「学校生活について」「学費について」等、みなさんが感じている不安や、些細な質問をすべてご相談ください!電話、スマホ、タブレット・PCからご参加いただけます。

簡単4ステップでお申し込み♪

STEP1 事前予約
入力は簡単!必要事項を入力の上、フォームよりお申し込みください。
STEP2 アプリインストール

オンライン個別相談会には電話または、「zoom」「microsoft teams」のいずれかが必要です。事前にダウンロード・設定をお願いします。

• zoomZOOM
    • googleplay
    • appstore
  • microsoftteams.microsoft teams
    • googleplay
    • appstore
STEP3 受付確定
ご相談時間や担当者が決まり次第、個別にメールにてご連絡いたします。
STEP4 開始10分前にログイン準備

microsoft teamsの場合

開始10分前に送られるメール記載のURLから<「Mcrosoft teams」会議に参加>をクリック!
※PCから参加の場合は、URLをクリックした後に[Windows アプリをダウンロード]および[代わりにWeb上で参加]と表示されます。
Web 上で参加する場合は、ブラウザ「Microsoft Edge」または「Google Chrome」のいずれかを使用できます。

zoomの場合

開始10分前に送られるメール記載のURLから<「zoom」ミーティングに参加する>をクリック!
記載されているミーティングIDをご入力ください。

電話の場合

開始時刻に本校よりご連絡させていただきます。

お申込みはこちら